Premium-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium-Ro » Ваши предложения. » Вопрос с едп

Вопрос с едп

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Ввести ли в продажу едп(лут на едп)?
Да

54% - 6
Нет

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 12

31

Юленька написал(а):

а смысл??)) это всёго лишь игра)) в жизни я бы тебе даавно по морде вьехала)

жду в госте ....

Зы не суди по себе ..то что у тебя морда не значит что у всех xD

Отредактировано Evilinka (2009-06-29 16:45:42)

0

32

Юленька написал(а):

слушай, у тебя провалы в памяти?? я сказала без посторонних кастов! ты зайдёшь на арену, тебе диспел и бей меня!!
вот тогда и посмотрим)

я тебя прошу убейся ...ты уже раздражаеш ....твоё нубство просто превышает пределы ....

с каких наф пор свиток это каст? ...какая дура я просто в ахе ...

-1

33

Юленька написал(а):

слушай, у тебя провалы в памяти?? я сказала без посторонних кастов! ты зайдёшь на арену, тебе диспел и бей меня!!вот тогда и посмотрим)

Ахахаха боже вотето я с тебя ржу=))) ненужно мне было говорить с чего я бить буду xDD Пару постов назад мы говорили о баксах на АТК и алое, а теперь диспел ещё XDD ужс после диспела с сонека конечно не убью, темболие неитралом по райду, 20% райд, 30% тара, 10% берет.. нищебродский дамаг, просто сказала бы что ты испугалась да и всё, я б оцтал=))) Есть только один способ убить пала после диспела, это выбить самурая... Короч всё ясно, нубка испугалась и от старха морозит фигню всякую=))

0

34

Люди тема не для флуда) разборки устраивайте в других местах) и вообще слишком много трепа... решите уже все на арене и дело с концом

0

35

Юленька написал(а):

ахахаха...собрала нубов в кучку))типичный геймерок, а вот про мозги это точно...тупая как валенок))

Слушай солнце, кучка нубов это твое окружение, не путай, а у нас собраны очень опытные игроки, которые в отличии от тебя знают механику игры и имеют ровные руки... На счет "тупая" и т д, попрошу так не выражатсо, ибо этим ты показуешь лиш свое воспитание, и даешь повод задуматся, а что же всётаки ты из себя представляешь, у меня о тебе сложилось очень похое впичитление...

0

36

Leonardo написал(а):

Слушай солнце, кучка нубов это твое окружение

эта кучка нубов, про которых ты говоришь, всернут тебе шею как котёнку....и даже не задумаются кто ты и что ты!)) оке?)

0

37

Юленька написал(а):

эта кучка нубов, про которых ты говоришь, всернут тебе шею как котёнку....и даже не задумаются кто ты и что ты!)) оке?)

xDDD нет слов xDDD Адрес сказать? =))))) Девачка тебе сколько лет?=))) 15, 16?+))))) Сначало я думал что ты это всё говоришь в порыве злости, теперь понял.. ты просто ребенок ещё =))))

0

38

всё с детми не играю ...всем удачи!!!!!

0

39

Ой грызутсо....А ваще я за юльку просто по человечески,реальных сволочей и гадов я чую за милю.Леонардо,Увалинка, может харе меряцо?
По теме я ЗА!Задолбася варить.

0

40

Leonardo написал(а):

И чанты сага профа чтоб ты знал, это в прошлом, есть такая класная штука как свиток...

Я их и имел ввиду :)

0

41

Elysium написал(а):

Люди тема не для флуда) разборки устраивайте в других местах) и вообще слишком много трепа... решите уже все на арене и дело с концом

+1

0

42

Evilinka написал(а):

всё с детми не играю ...всем удачи!!!!!

вали вали..жертва рагнарога)

0

43

сказала няшная неудка ...

0

44

delneg написал(а):

Ой грызутсо....А ваще я за юльку просто по человечески,реальных сволочей и гадов я чую за милю.Леонардо,Увалинка, может харе меряцо?

Собсна четко видно что она твоя знакомая, твоя Юлька срач начала и мы ещё крайние?=) Тему перечитай, тоже самое на счет "сволочей' я могу сказать и про вас...

0

45

Юклька я понимаю что "папок",и "мамок", много быть не может ......если уж на то пошло сори .... не хотела тебя обидеть или что то в этом роде ....
просто уверена что ты механику ро не знаеш ...

Зы лео ответь в асе ...а то мне плохо xD

0

Вы здесь » Premium-Ro » Ваши предложения. » Вопрос с едп