Premium-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium-Ro » Флудилка. » Кирдык базе...

Кирдык базе...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Нахрена было базу-то ломать? такой прикольный сервер был с фишками...

Админ, где твоё слово, что будет дальше?

0

2

всмысле кирдык?

0

3

в смысле, что ночью было тема с разговором в аське, там чувак писал, что ломанул базу. ты топ сомтрел? всё стёрто.

0

4

уёбки наступают
пора ломать руки ворам!

0

5

Базу не ломали, просто уменя по ссылке на панель управления можно было выйти пароля они не знали о_О к чему таккая тема немного не понятно. Поподробнее если можно а то я всегда всё последним узнаю.
Тему потер сам создатель темы если вы про это.

0

6

Тогда что со всеми вещами и чарами случилось?

0

7

Я занимаюсь другим сервером

0

8

Что значит другим сервером? очень интересно...

0

9

Как мне было сказано будет сервак новый аля 6 эпизод без адвансов будет завтро-послезавтро (12-13 июля) по всем вопросам в аську админа либо мне

0

10

Тю так они не успели этот серв запустить (без тестового режима) уже новый делают? Тупость!!!

0

11

Всё нормально, если он делает что я думаю, то будет просто супер сервер ..

0

12

Я стояла на твоей стороне но ты мудак админ. Я заебелась тратить свое время на этоу хуйн. Пошел в пизду ебаный школьник. -5 человек с твоего сервака мразь при онлайне 15. Удачи. дибил

0

13

"заебелась"  "школьник"  убейся уг.

0

14

ну тогда уж не -5, а -7... Реви нуб, учись играть. Хотя бы хантом, до фс профа тебе ой как далеко.

0

15

Australia написал(а):

Я стояла на твоей стороне но ты мудак админ. Я заебелась тратить свое время на этоу хуйн. Пошел в пизду ебаный школьник. -5 человек с твоего сервака мразь при онлайне 15. Удачи. дибил

оО я уже и забыл про форум могу оставить если нужно будет, я учусь в ВУЗе, -5 от какого онлайна если не секрет, премиума больше нету. И тебе всего доброго)

0

16

да куда уж мне до мега ботоводов и читеров ты что.

0

17

ГМ, скажи аську, а то сайта больше нет, не знаю где посмореть...

0

18

424893230

0

19

Ок, если ещё собираешься что-то с ро делать (другой сервер), обсудим....

0

20

Rayden написал(а):

ну тогда уж не -5, а -7... Реви нуб, учись играть. Хотя бы хантом, до фс профа тебе ой как далеко.

не плачь пацан(

0

21

не понимаю к чему предьявы гму =\ Человек мутил сервак до последнего, но игроки сами всё сломали а теперь хотите нормального отношения?

0

22

Новый Сервер почти готов

0

23

Какбе все ждут разъяснений... Что это будет за сервер?
1)Без адвансов?
2)Какие рейты? Макс левел, полагаю, остаётся 99/50.
3)Будут ли шмотки из более старших эпизодов(тидал сет, буффало)? Если да, то можно ли будет их одевать не адвансам(так обычно делают)?
4)Будут ли какие-либо фиксы скиллов?(ну, например, админ посчитает нужным убрать линк синам, что бред)

0

24

Rayden

1 БЕЗ
2 рейты те же 10к / лвлы 99/50
3 Нет не будет
4 Неизвестно

0

25

а можно ссылочку на сайт или что-нить типо этого)

0

26

Уточнение по пункту 3. Будут ли карты импа и сиромы(они появились в эпизоде с тидалами)? Будет ли валькирия щит(если нет первого, то это лучше убрать)?

0

27

Rayden
Знакомая ава. На каком серве раньше гамал?

0

28

Какбе реклама:
RusRO Freya, Energy RO 1, UltimaRO, CoolRO1, EONL, HellRO1, FriendsRO2, ExclusiveRO1(до вайпа), ну и этот... мог пропустить  пару.

0

29

гы большая часть этих проектов уже распалась)

0

30

А по-твоему я просто так с них уходил? Остались только первый, на котором есть люди, одетые лучше, чем на 10к рейтах с с дропом мвп карт 0.5%, когда там рейты 4 4 1, и последний, на нём 10 онлайна.

0

Вы здесь » Premium-Ro » Флудилка. » Кирдык базе...