Нахрена было базу-то ломать? такой прикольный сервер был с фишками...
Админ, где твоё слово, что будет дальше?
Premium-Ro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Premium-Ro » Флудилка. » Кирдык базе...
Нахрена было базу-то ломать? такой прикольный сервер был с фишками...
Админ, где твоё слово, что будет дальше?
всмысле кирдык?
в смысле, что ночью было тема с разговором в аське, там чувак писал, что ломанул базу. ты топ сомтрел? всё стёрто.
уёбки наступают
пора ломать руки ворам!
Базу не ломали, просто уменя по ссылке на панель управления можно было выйти пароля они не знали о_О к чему таккая тема немного не понятно. Поподробнее если можно а то я всегда всё последним узнаю.
Тему потер сам создатель темы если вы про это.
Тогда что со всеми вещами и чарами случилось?
Я занимаюсь другим сервером
Что значит другим сервером? очень интересно...
Как мне было сказано будет сервак новый аля 6 эпизод без адвансов будет завтро-послезавтро (12-13 июля) по всем вопросам в аську админа либо мне
Тю так они не успели этот серв запустить (без тестового режима) уже новый делают? Тупость!!!
Всё нормально, если он делает что я думаю, то будет просто супер сервер ..
Я стояла на твоей стороне но ты мудак админ. Я заебелась тратить свое время на этоу хуйн. Пошел в пизду ебаный школьник. -5 человек с твоего сервака мразь при онлайне 15. Удачи. дибил
"заебелась" "школьник" убейся уг.
ну тогда уж не -5, а -7... Реви нуб, учись играть. Хотя бы хантом, до фс профа тебе ой как далеко.
Я стояла на твоей стороне но ты мудак админ. Я заебелась тратить свое время на этоу хуйн. Пошел в пизду ебаный школьник. -5 человек с твоего сервака мразь при онлайне 15. Удачи. дибил
оО я уже и забыл про форум могу оставить если нужно будет, я учусь в ВУЗе, -5 от какого онлайна если не секрет, премиума больше нету. И тебе всего доброго)
да куда уж мне до мега ботоводов и читеров ты что.
ГМ, скажи аську, а то сайта больше нет, не знаю где посмореть...
424893230
Ок, если ещё собираешься что-то с ро делать (другой сервер), обсудим....
ну тогда уж не -5, а -7... Реви нуб, учись играть. Хотя бы хантом, до фс профа тебе ой как далеко.
не плачь пацан(
не понимаю к чему предьявы гму =\ Человек мутил сервак до последнего, но игроки сами всё сломали а теперь хотите нормального отношения?
Новый Сервер почти готов
Какбе все ждут разъяснений... Что это будет за сервер?
1)Без адвансов?
2)Какие рейты? Макс левел, полагаю, остаётся 99/50.
3)Будут ли шмотки из более старших эпизодов(тидал сет, буффало)? Если да, то можно ли будет их одевать не адвансам(так обычно делают)?
4)Будут ли какие-либо фиксы скиллов?(ну, например, админ посчитает нужным убрать линк синам, что бред)
Rayden
1 БЕЗ
2 рейты те же 10к / лвлы 99/50
3 Нет не будет
4 Неизвестно
а можно ссылочку на сайт или что-нить типо этого)
Уточнение по пункту 3. Будут ли карты импа и сиромы(они появились в эпизоде с тидалами)? Будет ли валькирия щит(если нет первого, то это лучше убрать)?
Rayden
Знакомая ава. На каком серве раньше гамал?
Какбе реклама:
RusRO Freya, Energy RO 1, UltimaRO, CoolRO1, EONL, HellRO1, FriendsRO2, ExclusiveRO1(до вайпа), ну и этот... мог пропустить пару.
гы большая часть этих проектов уже распалась)
А по-твоему я просто так с них уходил? Остались только первый, на котором есть люди, одетые лучше, чем на 10к рейтах с с дропом мвп карт 0.5%, когда там рейты 4 4 1, и последний, на нём 10 онлайна.
Вы здесь » Premium-Ro » Флудилка. » Кирдык базе...