Premium-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium-Ro » Ваши предложения. » предложения

предложения

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1. Сделать макс аспд 193
2. Убрать винги, так как это полный дисбаланс
3. Убрать ады и едп с продажи, едп падает в лабе 3, а ады... на таком сервере если оставить их в продаже, то будут одни крео
4. Изменить дроп в замке на такой:
эмблемка с пая 4(на саляру) 25%
боксы с ори(1 бокс- 20 ори) 100%
боксы с элу(1бокс- 20 элу) 100%
тцг 50%
боксы с зени(1 бокс- 5кк) 10%
валин армор 10%
валины шузы 10%
валин муф 10%
орлеан гловы 15%
5. Сделать новые локи такие как лаба 4 и с мобов в ней сделать дроп тцг 5% и ад 30%(мобам сделать деф к нейтралу 90%, что бы небыло чампов халявщиков)
7. Поставить обычного валпера с функией "последний варп"
8. Сделать кастумные фезерки, беретки, ульки, крылья ангелинга и девила вместо очков с 1 слотом и 5 дефа и мдефа(можно разных цветов)
9. Сделать райдрика 40% от нейтрала(что бы чампы не были всемогущими) на усмотрение админов

Отредактировано Sudeki (2009-05-08 21:12:43)

0

2

+1

0

3

Сделать новые локи такие как лаба 4 и с мобов в ней сделать дроп тцг 5%

вы ебу дали если будет 5% дроп тгц то у каждого буду крылья

0

4

Завтро спрошу диму может внесет что нибудь пока серв лежит

Предлогайте

0

5

Siries написал(а):

Сделать новые локи такие как лаба 4 и с мобов в ней сделать дроп тцг 5%

Sudeki написал(а):

2. Убрать винги, так как это полный дисбаланс

просто винги реально лажа.... Особенно то, что они дают

0

6

я тоже считаю винги это дисбаланс , у пары людей видел винги за 50-100 тгц сами они не накопили а дима зря дал ибо дисбаланс

0

7

я крылья не кому не давал. Если и есть у кого крылья помоему самые дорогие у виза одного 30 ТЦГ стоят, он их сам собрал.
теперь поповоду первого поста:
1. Сделал
2. Все винги? я думаю оставить какие то можно, пишите какие оставить.
3. Едп сделаю подороже 250к а ады уберу. Но добавлю лут : Сердца и фабрик
4. Сделал: ТЦГ 40% емблема 10%(ещё думаю над процентом, но пока такой), Валькины шмотки по 10%, ореланки 15%.
5. Не будет
7. Обычного это без уровней данжей и филдов ? последний варп есть у Варпера.
8. Фезеры крашенные есть, не много не понял что там вместо надо.
9. нет

0

8

[GM написал(а):

#1]2. Все винги? я думаю оставить какие то можно, пишите какие оставить.

я предлогаю оставить маленькие винги, как ангел и девил винги, ещё есть куча маленьких и сделать их вместо очков, ну если вы хотите что бы они хоть что то давали предлагаю следущие:
1. слот и +2стр
2. слот и +2 аги, ну и на вит, декс и т.д.
3. +30 крита
4. слот и алл стат +1
5. агиап +5%
6. навых хайд 1лвл(как карта смоки)
7. +10% защиты от нейтрала(добавить в рар винги)
8. +5% защита от деми хуман(добавить в рар винги)
9. +5% дамаг по деми хуман(добавить в рар винги)
10. 2 слота(добавить в рар винги)
11. слот и 3 алл стат(добавить в рар винги)
12. добавить портфели со скиллом вендинга

а ещё хотелось бы квест на тцг, например такой:
10 рун с хугеля
40 рун с рашеля
5 рун с сатан морроко

можно ввести поринг рум, где будет пару сотен порингов(с 1к нр) и с них сделать дроп поринг коинтов 0.7%, которые можно будет добавить на квест тцг и в дальнейшем на шапочки^_^

0

9

[GM написал(а):

#1]7. Обычного это без уровней данжей и филдов ? последний варп есть у Варпера.

нет, обычный это тот что везде стоит(просто многие привыкли), но можно оставить и такой)

0

10

с крыльями я подумаю какие оставить какие добавить, пусть люди отпишутся что думают по поводу крыльев.
так я пункты 1,3,4 сделал.

0

11

а я бил мвп и ты вырубил серв)

0

12

o.O

0

13

Ммм я его включал для проверки навермя и выключил.

0

14

[GM написал(а):

#1]3. Едп сделаю подороже 250к а ады уберу. Но добавлю лут : Сердца и фабрик

поставь сердца и фабрики по 150к(дёшего, но поф)
ещё предлгаю эвент(видел где то пару лет назад). Что то типо мини гв, даётся 15мин и не большая арена(какая именно не помню, название, но одна из самых больших круглых) и в центре имп, гильдия чей имп будет по завершению эвента, получает проход на локации(в том случае локи были с мвп и мини боссами+стоял нпс подходить к нему можно 1 раз в 24 часа и он выдавал 5кк и тцг, одним персом с ги 1 раз, тоесть если в ги 75 человек, то подойти могут 75 человек). Можно конечно сделать так, что бы тцг давал рендом(5% на тцг).
ещё по поводу ягод на гв, ЭТО ЖОПА с дропом 100% по 10к на гв как неф делать). Предлагаю сделать что бы ягоды регенили 10% нр и сп, сиды 7% нр и сп.
ещё хотелось бы видеть фикшеный годлайк, фикс примерно такой:
слипы: 20% к нр и сп, 5 мдефа, 5% к агиапу
меги: +7стр
кахи: стр, вит, аги +3, инт, декс +2, лак +8, 5 мдефа
молот: +15 к дексу
ещё 1 аксес(название не помню): +3 стр, аги, вит +2 инт, декс, лак, 5 мдефа

п.с. вообще почти всё что я предлогаю была на 1 серве(сервер был европейский с онлайном 1-2к, но он закрылся)

0

15

ягоды пофикшу, дроп. Смысл фиксить годлайк? Годлайк он на то и годлайк.
На сервере есть меги всех статов.
Как делают меги? если кто нибудь знает отпишите.
На оффе Вроде через евент печати, или есть другой способ?

0

16

Оставил крылья:

Код:
Эти крылья дают: ко всем статам +1
Эти крылья дают: возможность использовать скилы Increase Agility 10 lvl, Warp 2 lvl
Эти крылья дают: 5% к физической атаке и 5% к магической атаке по DemiHuman, 10% защиты от DemiHuman
эти крылья дают: +2 ко всем статам
эти крылья дают: имунитет к элементу воды на 30%
Эти крылья дают: +1 ко всем статам, так же имеют слот

жду комментариев.

0

17

я бы ваще предложылаа бы 254 лвл 120 дж 10к 10к карты мвп и минибосы хоть 1-2 % простые такиеже
убрать задержку между скилами или намного уменьшыть зделать инкаст и уменишыть азуру в чампов или повысить %защиты в райдрик карте
Нащёт крыльев то они пусть будут какие есть
+ко всему ето бред ставить ЕДП по 250 к ето синам чё ток на петах сидеть деньги ток на едп бить
ну вот если админ хоть к чемуто прислушаетса буду очень благодарна))

0

18

с едп это ппц какойто

0

19

Сервер останется без изменения 99 лвл максимум. В дальнейшем после раскрутки этого планируеться открытие попутного сервера с 200+ лвл. Насчет едп голосуйте.

-1

20

Я видел прикольные Винги 10% по деми хаманам, но и на 7% по тебе сильнее бьют, забавная такая штучка)

0

21

1.Предлагаю сделать шарфики,типа ганстер скарфов,но чтоб разных цветов и давали то же,что и крылья. чтоб кому больше шарфы нравились,носили их. Пусть все будут продаваться стандартно красными,о можно было покрасить так же,как и крылья. А,еще чтоб можно было обменять на крылья по такой же стоитости,какой был шарф. (напимер шарф за 5 тцг покрашные за 1 в черный цвет,на крылья за 5 тцг,и получить еще 1 на покраску). Это же вполне реализуемо... мне напримершарфы больше чем крылья нравятся =)
2.Еще можно поставить нпц который будет давать разные ауры(мастер аур),не бесплатно,конечно))
над слеующими предложениями пока думаю

Отредактировано Heikki (2009-06-20 08:25:18)

0

22

сеня сделал валя шлем,покрасил.... и оооч расстроился! получается он тупо для красоты? я предлагаю сделать деф 3 мдеф 2 и +5% по деми хуманам.. ГМ отпишись че сделаешь а че нет,ато хз смотрел,не смотрел....

0

23

Валин шлем останется прежним. Насчет шарфов ещё думаю но скорее что то свое сделаю.

0

24

что то свое ето че? а поч валя прежняя? можно сделать тогда прибавку к статам? после покраски чтоб нпц предложил к какому стату (на 2 или на 3)

0

25

Валин шлем не будет меняться. Не вижу смысла его менять. Что то свое это то и озночает что свое, новые шмотки, не спрашивайте когда, когда время придет тогда и введу.

0

26

винги имба, винги имба... сделайте их просто для красоты ну и +1 к какому нибудь стату и слот

0

27

сделай паутинку для профоф в расходниках))

0

28

сделайте хотя бы элементарный рынок, где можно будет поставить торга на венд...

0

29

Предлагаю :

1) Настоить батл мод:)  если в bm входишь то выйти из него или написать что нибудь можно полько после чар селекта.

2)Еще изрезать скорость поедания банок

3)Убрать синьку с продажи

Отредактировано Franz (2009-06-24 14:39:37)

0

30

предлагаю не делать того что написал Franz!

0

Вы здесь » Premium-Ro » Ваши предложения. » предложения