Premium-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium-Ro » Ваши предложения. » предложения

предложения

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Юленька написал(а):

предлагаю не делать того что написал Franz!

для того чтоб делать такие заявления, нужно обосновать.

По теме: батл мод нужно исправить это недороботка.

Отредактировано Franz (2009-06-25 10:36:26)

0

32

Franz написал(а):

для того чтоб делать такие заявления, нужно обосновать.

тут обосновывать даже нечего)) я бы на тебя посмотрела, что бы ты делал когда проф у тебя всё сп схавает))

0

33

бл*** !!!!! больше сказать нечего! ГМ,почему интересно из 200+ тидалок у меня н +8 заточилось всего 4? мне ооочень интересно! и почему когда точу,БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ботинок ломаются даже на заточке с 4 до 5? ПОВЫСЬТЕ ШАНС ТОЧКИ!! это бред.... я задолбался задротить ради того чтобы увидеть как все тидали сломаются не доточившись даже до 8!
     P.S.я не говорю повысить чтоы из 20 штук сразу на 9,но хоть чтоб не так ломал сильно

Отредактировано Heikki (2009-06-26 05:46:23)

0

34

Я скоро буду разговаривать с вами так же как вы. В чем моя вина, что вам не везет? и не надо говорить что я там поставил "особого" нпц, такой нпц на всех серверах стоит. Повышать не чего не буду. Вы прежде чем писать свои проблемы разберитесь лучше, а то мне жалуються почему /nc не работает на гв, говорят мне что инфиль бьет нейтралом и ядом только и просят убрать нпц элементаля совершенно забыв то чант есть у хай приста и профессора, и таких претензий у меня на дню по несколько штук ещё раз говорю разбиритесь прежде чем что-то просить, я больше не буду на глупые предложения даже отписываться.

+1

35

ммм...с точильником всё норм))
Дим, поставь нпц что бы точил обогощённым ори и элу))

0

36

Забыл, поставлю в пронтеру, он уже стоит просто не в том месте где надо.

0

37

а где он стоит??^^

0

38

ХМ... зачем точить шмот Х_Х , если у многих персов используются скилы(оружие) с игнором дефа Х_Х
Убрать синьку ??? хех, корейцам скажи :) ани игру рисуют :)

0

39

ХМ... зачем точить шмот Х_Х , если у многих персов используются скилы(оружие) с игнором дефа Х_Х
Убрать синьку ??? хех, корейцам скажи :) ани игру рисуют :)

= )

а где он стоит??^^

в пайоне где-то забыл опять поставить завтро в пронтеру перенесу.

0

40

[GM написал(а):

#1]в пайоне где-то забыл опять поставить завтро в пронтеру перенесу.

оке)) буду ждать))

0

41

Дима, очень прошу повысить урон сакры!! когда смотришь на мса, который долбит с приличным аспд по 2 или 2.5к слёзы наворачиваются, а я выжимаю из сакры всё что можно "на таком этапе игры" и должна радоваться урону 1.5к!! я трачу своё хп за такое?? ппц..прошу увеличить на 50% ибо это уже как то не очень))
надеюсь ты меня поймёшь, со всем уважением Юля!

Отредактировано Юленька (2009-06-28 01:55:59)

0

42

гм, может сделаешь блюхи подешевле?))

0

43

Юленька написал(а):

Дима, очень прошу повысить урон сакры!! когда смотришь на мса, который долбит с приличным аспд по 2 или 2.5к слёзы наворачиваются, а я выжимаю из сакры всё что можно "на таком этапе игры" и должна радоваться урону 1.5к!! я трачу своё хп за такое?? ппц..прошу увеличить на 50% ибо это уже как то не очень))надеюсь ты меня поймёшь, со всем уважением Юля!

Сакра по 1.5к Х_Х? Ты явно всётаки не на максимум одела=)) Диабло сет + сет буфало = высокое АСПД и высокий ХП фактор, сакра 3к+ будет...

0

44

О_о ...мда ..

такое впечатлении что здешние играки просто (цензура ),

Эмлема 25% ...ахахах ...валька сет 10% ....

для этого это и Гв...что бы бороться за дроп а не захватить замок и получить весь дроп ... Гв тухловатое будет

0

45

Leonardo написал(а):

Сакра по 1.5к Х_Х? Ты явно всётаки не на максимум одела=)) Диабло сет + сет буфало = высокое АСПД и высокий ХП фактор, сакра 3к+ будет...

ахахах...иди убей бельзу))

0

46

Дима, ещё убери лут на ады с нпц...надеюсь ты поймёшь почему

0

47

Юленька написал(а):

ахахах...иди убей бельзу))

Для тех кто незнал бельза убивается солло СБР кроссом=))) СБР 40к+ Эквип говорить не буду думайте сами=))) Если дело не в этом, а в том что бельзу постоянно пасут, то просто напросто можно купить, или словить такой момент когда бельза будет на своем месте, @mobsearch некто не отменял=)

+1

48

ж есть ...я в ауте .... и такие играки ещё и предложения вносят?

0

49

Leonardo написал(а):

Для тех кто незнал бельза убивается солло СБР кроссом=)))

ну так иди убей, а я куплю у тебя))xDD

0

50

поверь ..если кто либо из нас выбьет ..лут продаваться не будет ....

0

51

а нах винги утт же нетакие тип +100ко всем статам +1 к статам норм ещё или ты думаеш 1 стат реашет??? слотовые винги норм ещё.......или ВАУ БЛЯ ВСЁ ПИЗДЕЦ  ПОЛНЫЙ ОН БОХ

0

52

кст я видел точащего обогащенкой нпц стоит в пайоне вврех от дерева (кафры),окло пет гурмера,можно еще сидти влево от места где рефайнеры,точилки ,страшука и т.д.Жалко серв((

0

53

Я бы ещё предложил сделать:
1)НПЦ,который может превратить тебя в бэйбика я считаю это придаст некую весёлость что ли игре
2)Несколько команд @alootid например @alootid1,2 и так далие.
3)Ввести блуди бранчи,которые например можно будет выйграть на ивентах.или которые будут падать из мвп с шансом например 10%
4)Если есть возможность составить дата базу сервера.
5)Кто то писал по поводу паутинок для профа.я поддерживаю:))

P.S.
на этом сервере я ещё с 2мя друзьями играюиграю я тут 1ый день.всего в РО 6й год.много чего повидал.сервер этот выбрали что бы не запариваться о игре.потому что мы своё уже отыграли,были и гмами в топ ги,играли и на офе,я и сам был админ сервера в своём городе.
Я конечно призываю всех игроков усиленнеей голосовать за сервер,потому что он реально класный.Админам респект.хотелось бы конечно уменьшить колличество дисконектов,или если без них никак,то что бы админ в игру написал,что бы не пытались заходить например около часа,а то лиш тратиш свои нервы..:)

Извеняюсь,если что то из этого уже есть.просто не успел увидеть.Спасибо за внимание админов,надеюсь на мои пожелания обратят внимание.
С уважением Coffee.
Да прибудет с вами сила.
Удачных ГВ.

0

Вы здесь » Premium-Ro » Ваши предложения. » предложения