не дам соврать, был эвентером, не мне судить насколько хорошим)
Короче в эвентеры я не сремлюсь, но банальщину могу посоветовать.
1) РУФЛ- ну он тут вроде как есть(желательно чтобы на РУФЛе был ГМ, ибо бывают слишком умные люди)
2) Абра- Простой эвент и довольно таки забавный, правдо для этого нужен ГМ)
3) ПвП турниры, 1на1 3на3 и пати на пати, очень забавные)) Ну а куда в РО без ПвП))
4) Гонки порингов, ну надо же как то развлекатся))
5) Турбо Забег, Это действительно забавныый эвент, требующий только варп))
6) МиниГВ тупо комната с импом, куда варпаются гильдии и мочат имп, приз целой гильде может быть 1) Этот эвент для согласованности на ГВ)
7) НубГВ- ну тут без коментариев, каждый кто ходил на такое ГВ сам знает что это ужс как смешно)
Теперь 2 эвента которые я сам придумал, хз мб вы такие и видели но всё же.
1) Эверест- Короче все партаются к Горе в Комодо, встают на определенную линию и бегут до самой вершины, кто 1 тот и выйграл) (кроссам учавствовать незя)
2) Комната страха- Это ваще туповатый эвент, но довольно забавный, он делится на 3 части.
а) Прятки- ГМ прячется и его должны найти, Допустим в игре принимает участие 10 человек, когда 8 человек находят ГМа, он открывает партал во 2-ю комнату, 2 человека соотвественно выбывают) Кто 1 находит ГМа тот 1 и партуется в комнату, короче у него больше шансов чем у другого)
б) Поиск- ГМ партует победителей пряток в заранее заготовленную комнату, в которой бегает определенное кол-во порингов, скилы в этой комнате выключены, у 5 порингов (если участников 8) лежит определенный лут, скажем голд коинт, выбив коинт игрок отдает его ГМу, и так пока 5 игроков не найдут коинты, они проходят в 3 раунд в финал
в) Выжить любой ценой- ГМ партает финалистов в комнату, насышенную мобами, скилы в этой комнате не пашут, но много коварных мобов(например агросы с паутинкой) Короче мобы которые кидают статусы и тд, ПВП на этой локе включено, ну и вообщем кто останется в живых тот и выйграл весь эвент)
Спасибо за то что читаете Ваш Монте-Кристо